производственной площади
горячий, холодный, кондитерский
больше потенциал роста производства
сотрудников
сэндвичей в час
человеко-часов в неделю
кулинарных блюд
Закупаемся у проверенных крупных оптовых Компаний
Работаем по системе Меркурий, гарантирующей качество продукции животного происхождения
Принимаем поставки свежих продуктов каждый день
Соблюдаем ГОСТ по хранению сырья
Итальянский пароконвектомат Rational делает блюда по-настоящему сочными и создаёт золотистую хрустящую корочку.
Овощерезки Robot Coup в 3 раза быстрее и лучше шинкует начинки для пирожков и блинчиков, салаты, супы и пр.
Автоматическая система Flow-pack сохраняет продукт в герметичной упаковке и увеличивает его срок годности.
Пленка с pill-эффектом гарантирует полную герметичность готовой продукции и лёгкость открытия упаковки.
Шеф-повар
Су-шеф
Повар-универсал
Повар холодного цеха
Старший повар-кондитер
Старший пекарь
Повар-кондитер
Пекарь