+7 (495) 144-47-04
заказать звонок
Доставка блюд осуществялется: Пн - Пт с 09:00 до 19:00
Производство “ProEda”
Более 1,5 тонн готовой продукции ежедневно
>500 м2

производственной площади

3 цеха

горячий, холодный, кондитерский

в 2 раза

больше потенциал роста производства

30+

сотрудников

>520

сэндвичей в час

1800

человеко-часов в неделю

200+

кулинарных блюд

Только качественное сырьё для производства готовой домашней еды в ProЕда

Закупаемся у проверенных крупных оптовых Компаний

Работаем по системе Меркурий, гарантирующей качество продукции животного происхождения

Принимаем поставки свежих продуктов каждый день

Соблюдаем ГОСТ по хранению сырья

Свежие продукты от отечественных производителей и профессионализм наших поваров - гарантия качества наших блюд.
Современное оборудование
из России и Италии

Итальянский пароконвектомат Rational делает блюда по-настоящему сочными и создаёт золотистую хрустящую корочку.

Овощерезки Robot Coup в 3 раза быстрее и лучше шинкует начинки для пирожков и блинчиков, салаты, супы и пр.

Автоматическая система Flow-pack сохраняет продукт в герметичной упаковке и увеличивает его срок годности.

Пленка с pill-эффектом гарантирует полную герметичность готовой продукции и лёгкость открытия упаковки.

Упаковка
по технологии ГМС*
Позволяет сохранять свежесть продуктов до 120 часов в запечатанном виде в холодильнике при температуре +2+6° без использования консервантов
Состоит из экологически чистых и безопасных материалов
Удобная, гигиенически чистая упаковка даёт возможность взять еду рукой
Выглядит яркой и лаконичной
Для Вас готовят
професиональные повара
Белышев Андрей

Шеф-повар

Тихонов Алексей

Су-шеф

Чепелев Александр

Повар-универсал

Алексеев Алексей

Повар холодного цеха

Бабунашвили Изольда

Старший повар-кондитер

Коршунова Любовь

Старший пекарь

Тургунова Лузиана

Повар-кондитер

Оторбаева Бегайым

Пекарь

Фотографии производства “ProEda”
Продолжить покупкиОформить заказ
В избранное